Внимание!
Офис продаж по адресу ул. Никитинская, 23 оф. 10
переехал на ул. Хользунова, 60б.
8 (473) 203-06-18
Главная Отзывы о пластиковых окнах

Отзывы о пластиковых окнах

Вика Козлова
12.03.2014
Не знаю кому как, а я весьма и весьма благодарна Москитке за такие качественные окна. Отдельно благодарить хочу монтажника Михаила, очень добросовестный подход. Успехов вашей компании!!!!!
Ирхин Виталий
14.02.2014
Я остался доволен пластиковыми окнами. Ставил зимой и мне сделали скидку на монтаж )))))) Огромное спасибо!
Елфимова Анастасия
03.01.2014
Хочу сказать спасибо вашей компании за окошки! Очень положительно могу отозваться о коллективе Москитки. Очень нравится их профессиональный подход к окнам и обслуживанию клиента.
Евгений Александрович
Воронеж, 24.05.2012
Несмотря на то, что существует множество мнений о вреде пластиковых окон, я очень доволен установленными окнами, так как благодаря им у меня в квартире наконец-то нормализовался оптимальный микроклимат.
Олег Михайлович
Воронеж, 01.05.2012
Бригада мастеров быстро и аккуратно установила окна. Все было сделано по высшему разряду!
Святослав
Воронеж, 05.01.2013
Спасибо большое компании и отдельно Александру! Заказал пару лет назад окна в квартиру. Сделали все на отлично. В этом году застеклил дом! ) И опять же все отлично! Спасибо, ребята!
Игорь Владимирович
Воронеж, 26.09.2012
Окна очень понравились, фурнитура работает мягко и тихо. Монтажники установили всё очень аккуратно. Большое спасибо!
Александр Романович
Воронеж, 22.04.2012
Спасибо компании «Москитка» за окна! Никакой уличный шум и пыль мне и моей семье теперь не мешают.

Ваше имя:*
Ваш город:
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
  Отправить
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!


Нужна помощь? Возникли вопросы? Наши менеджеры помогут Вам выбрать окно или потолок и рассчитать его стоимость
по телефону
(473) 203-06-18
 заказать звонок

Онлайн-консультант
Для ответа на ваши вопросы предлагаем воспользоваться сервисом  Online-консультант
25 947
окон мы установили



Вызвать замерщика


Полезная информация


Оконный Комбинат «Светоч» провел благотворительную акцию в летнем лагере «Ландыш»
Фотогалерея:
Туда Сюда
Выбирая москитные сетки, остановилась на вашей компании по совету друзей и нисколько не была разочарована, так как сетки действительно удобны и надежны. Спасибо огромное!
Юлия Евгеньевна,
Воронеж, 01.04.2012

Благодарственное письмо Компании Москитка-Воронеж от жильцов дома №20 по ул. Ф. Энгельса


Наши партнеры
RotoKBEStisWurth